第8回日本食育学会学術大会(東京家政学院大学)「つなぐ 織りなす 食の魅力」〜スポーツと和食文化
ポスターはこちら
お問い合わせ
E-mail : shokuiku2020@gmail.com
第8回日本食育学会学術大会事務局 平日9:00 〜 17:00
採択演題
採択演題が決定次第、このページに掲載いたします。口頭発表
・発表7分、質疑応答3分、パワーポイントを使用します。
・大会参加費の振込後、事前参加登録の手続きが必要です。
・発表要旨を提出して頂きます。
口頭発表T 5/23 13:00〜14:00
口頭発表U 5/24 9:00〜10:00
ポスター発表
・パネルサイズ 縦180cm×横90cm(予定)
・指定時間帯(コアタイム)にポスターの前で質疑応答を行います。
・発表要旨を提出して頂きます。
ポスター発表T(コアタイム) 5/23 14:00〜14:30
ポスター発表U(コアタイム) 5/24 10:00〜10:30
ポスター発表V(コアタイム) 5/24 10:30〜11:00
ラウンドテーブルディスカッション
本大会では、一般演題の中から特に優れた演題について演者と参加者が円卓(ラウンドテーブル)を囲み、ディスカッションします。ラウンドテーブルT(スポーツと食育)
・スポーツと食育をつなぐ優れた実践報告や学術研究について、ディスカッションします。
ラウンドテーブルディスカッションT(スポーツと食育の実践報告) 5/24 14:00〜15:00
ラウンドテーブルU(和食文化と食育)
・和食文化と食育をつなぐ優れた実践報告や学術研究について、ディスカッションします。
ラウンドテーブルディスカッションU(和食文化と食育の実践報告) 5/24 14:00〜15:00