head_img

お問い合わせ
E-mail : shokuiku2020@gmail.com
第8回日本食育学会学術大会事務局 平日9:00 〜 17:00

採択演題

採択演題が決定次第、このページに掲載いたします。





口頭発表

point01 ・発表7分、質疑応答3分、パワーポイントを使用します。
・大会参加費の振込後、事前参加登録の手続きが必要です。
・発表要旨を提出して頂きます。

icon_check 口頭発表T 5/23 13:00〜14:00

icon_check 口頭発表U 5/24 9:00〜10:00

ポスター発表

point02 ・パネルサイズ 縦180cm×横90cm(予定)
・指定時間帯(コアタイム)にポスターの前で質疑応答を行います。
・発表要旨を提出して頂きます。

icon_check ポスター発表T(コアタイム) 5/23 14:00〜14:30

icon_check ポスター発表U(コアタイム) 5/24 10:00〜10:30

icon_check ポスター発表V(コアタイム) 5/24 10:30〜11:00


ページトップに戻る

 

ラウンドテーブルディスカッション

本大会では、一般演題の中から特に優れた演題について演者と参加者が円卓(ラウンドテーブル)を囲み、ディスカッションします。

ラウンドテーブルT(スポーツと食育)

point03 ・スポーツと食育をつなぐ優れた実践報告や学術研究について、ディスカッションします。

icon_check ラウンドテーブルディスカッションT(スポーツと食育の実践報告) 5/24 14:00〜15:00

ラウンドテーブルU(和食文化と食育)

point03 ・和食文化と食育をつなぐ優れた実践報告や学術研究について、ディスカッションします。

icon_check ラウンドテーブルディスカッションU(和食文化と食育の実践報告) 5/24 14:00〜15:00


ページトップに戻る

 

お問い合わせ

第8回日本食育学会学術大会事務局
〒102-8341 東京都千代田区三番町22
東京家政学院大学栄養政策学研究室内
FAX03-3262-2695

→メールでのお問い合わせ


ページトップに戻る